Nuss-Nougat Panna Cotta

Heute habe ich mal wieder eine doppelt leckere Panna Cotta Variante für euch.

NougatPannacotta

Zutaten:
600 g Sahne
50 g Zucker
3 Blatt Gelatine

6 TL Nuss-Nougat-Creme

Zubereitung:
Die Gelatine im kalten Wasser einweichen.
Sahne mit Zucker im Thermomix für 9 Minuten bei 90 Grad auf Stufe 2-3 erhitzen.
Gelatine ausdrücken, in den Mixtopf zur Sahne geben und für 10 Sekunden auf Stufe 3 unter die Sahne mixen.

Die Sahnemasse in hübsche Gläschen füllen. In Jedes Glas einen Teelöffel Nuss-Nougat-Creme hinzufügen. Die Panna Cotta abkühlen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Ihr könnt die Nuss-Nougat-Creme auch direkt zur Sahne in den Mixtopf geben und zusammen erhitzen, dann verbinden sich die Zutaten besser.
Natürlich müsst ihr nicht 600 g Sahne verwenden, sondern könnt einen Teil durch Milch ersetzen.

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